00:24 

Рецепт для Нового года

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Здесь будет меню Палаты на праздники

@темы: разное

URL
Комментарии
2015-12-11 в 00:26 

Лори333
Мать всея опоссумов
otona1987, Здесь будет меню Палаты на праздники
Какое там меню - литр геулоперидолу и гуляй палата:crzbayan::crzgirls::crzbayan:

2015-12-11 в 13:52 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Тортиг!

2015-12-11 в 14:24 

Salliy
пластиковый тортег? нее.. не надь :no:

2015-12-11 в 14:27 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Salliy, Зато низкокалорийный...:crztuk::crztuk::crztuk:

2015-12-11 в 17:01 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Девки, правда, принесите рецепты оригинальных новых салатиков, надоело одно и то же каждый год)) Или Роза имела в виду что-то совсем Палатное, типа "Бутерброды Ганди", когда на Рендика накладывается тонким слоем Папа?))

2015-12-11 в 17:42 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Almaznaya_Donna_13, Девки, правда, принесите рецепты оригинальных новых салатиков, надоело одно и то же каждый год))
Надо подумать)))

2015-12-11 в 17:49 

Kysachaya
"Неистовый Виссанрион хуйдожественного жанра" (с)
Almaznaya_Donna_13, "Бутерброды Ганди", когда на Рендика накладывается тонким слоем Папа?))
Какой шик, такие бутеры и я бы замонстрячила:lol:

2015-12-11 в 17:49 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
на Рендика накладывается тонким слоем Папа? Занятно:lol:

URL
2015-12-11 в 17:52 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства

URL
2015-12-11 в 17:55 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
:crazylove:

2015-12-11 в 18:01 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
не, это всё здорово! но чем закусывать буим литр гейлоперидолу? Дониг права - закусывать надо! :hah: у кого какие есть салаты, чтоп быстро и нахуй всех?

2015-12-11 в 18:03 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Я нашла подарочек любимому вождю!!! :buh::buh::buh:

2015-12-11 в 18:03 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Лилит Вольф, Вот ты Лилитка и начинай с фирменного салата:crzdrink:

2015-12-11 в 18:03 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Лилит Вольф, Так свой рецепт принеси, может и я чо вспомню. Я пока только чебуреки каждый день жарю.

URL
2015-12-11 в 18:08 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
Джулиг, это же пиздец шидевр!!!! я прослезилась. даже хотела манитору 100 рублей дать, чтоп заткнулся и прекратил выть. :dve::dve::dve:

2015-12-11 в 18:13 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
2015-12-11 в 18:17 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
juliamay, Вау! Этож папин электорат! А об чём поют?

URL
2015-12-11 в 18:17 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
otona1987, Так свой рецепт принеси, может и я чо вспомню. Я пока только чебуреки каждый день жарю.
Роза - тролль))) С такой фигурой, ты не можешь жарить каждый день чебуреки, хотя, может их поедает только твой муж)))

2015-12-11 в 18:19 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
juliamay, otona1987, эт, конечно, не чебуреки, но ждрать можна. названия не знаю.гридиенты выкладуваюццо послойно.
1. белки от 3-х ииц натереть на крупной тёрке - выложить половину.
2. майонез
3. картофель отварной в мундире (чищенный естессьна, потом натёртый на крупной тёрке) - 2 шт.
4. майонез
5. креветки отварные (примерно 300 грамм)
6. майонез
7. желтки от тех же 3-х ииц.
Предупрежждеаю - майонез клаировать без фанатизму.
Бока салата облепить оставшимися тёртыми белками. Украшать, как в голову взбредёт. У меня - тонкая сетка из майонеза, красная икра и цветуёк из иичного белка (мона свернуть розочку из кусочка красной рыбы или морковки)

статусы про жизнь

2015-12-11 в 18:24 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
otona1987, А об чём поют? Как придет к ним Рэндя Иисус прямо в Бильбаву на мост:lol:

2015-12-11 в 18:25 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Лилит Вольф, Лилитка чета один майонез в твоем салатике. но звучит аппетитно

2015-12-11 в 19:38 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
это только миня или всех тока что дари покидали?

2015-12-11 в 19:42 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Onik55, я п на холодильнег под шарфик исчо замочек амбарный повесила....

2015-12-11 в 19:43 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Лилит Вольф, тупили,ага

2015-12-11 в 19:46 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Onik55, Я не ем чебуреки, кормлю родню, уже жалею, что рецепт вычитала, все руки столкла раскатыванием. Пора завязывать.
У меня дайри не работали, и твиттер висит. Я вообще от жизни отстала.Лилит Вольф, Салат красивый, но картошка это как в шубе.

URL
2015-12-11 в 19:52 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Лилит Вольф, рецепт хорошо, Лили!
Креветки и красная икра - форэвэ)))
Можно смешать майонез со сметаной 1/1 будет прикольно)))

2015-12-11 в 20:26 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Лилит Вольф, картошку заменить на свежий огурец на крупн.терке,отжать...сок +сметана+лимон=заправка?)))))

2015-12-11 в 21:12 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
Оля, я вообще обычно смешиваю майонез со сметаной. но верх-то сё равно майонезной сеткой мазать!

koricayu, можна. но это будет уже другой салат. не такой. и яйца со свежим огурцом "поплывут", не будет формы. народ , кто первый раз пробует не с первого разу вкуривает, что это всего лишь яйца-картошки и креветки! :hah: а для мну он ценнен тем, что в нём нет ничего на что у меня аллергия! )))

2015-12-12 в 13:23 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Кто хочет в Италию с Морганом?Блюдо номер один в итальянское рождество — жареный угорь с икрой, не забывают и о других морепродуктах: креветки, мидии и моллюски. Обязательно нужно съесть и еще одно праздничное угощение: дзампоне — фаршированную свиную ногу с чечевицей, которую тут за круглую форму и желтый цвет назначили символом богатства. А на сладкое — паннетоне: миланский пирог, похожий на кулич, с изюмом и цукатами. Рецепту этому — больше 500 лет и он давно оброс множеством легенд, самая красивая из которых, конечно, о любви. Говорят, пирог придумал знатный юноша, который влюбился в дочь булочника и, бросив все, устроился подмастерьем в пекарню, чтобы быть рядом с невестой. тут еще о всяких изысках...yodnews.ru/2015/12/12/christmasfood

2015-12-12 в 13:37 

Kysachaya
"Неистовый Виссанрион хуйдожественного жанра" (с)
Хочу на Новый год скатерть-самобранку, почто китайцы ещё не изобрели? Первая в хозяйстве весчь для рукожопов навроде меня:facepalm3:

2015-12-12 в 14:02 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Первая картинка похожа на балон фарша. У нас такой продают в магазинах. Едят сырым между прочим. Покупаешь таки фарш, присаливаешь, перчишь, и намазываешь на хлебушек. Приятнага аппетита!

URL
2015-12-12 в 14:06 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Едят сырым между прочим а это же вредно сырое мясо, вы как ипонцы какие..:eyebrow:

2015-12-12 в 20:58 

Лори333
Мать всея опоссумов
Лилит Вольф,
1. бЕелки от 3-х ииц натереть на крупной тёрке - выложить половину.
2. майонез

ахахахахахахахахахаха
бЕлки под майонезом - самое наше то!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2015-12-12 в 21:08 

Лори333
Мать всея опоссумов
Almaznaya_Donna_13, "Бутерброды Ганди"

2015-12-12 в 21:27 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Лори333, эт скорее булки Харо)))

2015-12-12 в 21:30 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
бЕлки под майонезом - самое наше то!*** ну вот,Лилиткин салат получил название-Белка под шубой*)))
А сырным шарикам вполне подойдет-Рафаэлки Харольда*?))))

2015-12-12 в 21:34 

Лори333
Мать всея опоссумов
koricayu, булки Харо тоже в дело пойдутБГГГ

2015-12-12 в 21:45 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Какие у нас были булочки, хрумочки - попка жопка слюнотдеоительные, ахочется быть Дей Льюисом блядь...:alles:

2015-12-13 в 08:01 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
juliamay, с такими булочками одна дорога - с Брайаны Кинни)))

Хек гриль и салат с рукколой)))






2015-12-13 в 08:11 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Булочки с маком, пирожки с ветчиной и сыром и эклеры)))






2015-12-13 в 08:26 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Красное калифорнийское и сыры, или белое, на выбор)))



читать дальше

2015-12-13 в 15:26 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Калифорнийское не вкусно.

URL
2015-12-13 в 22:08 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Игрушки на елку...rc="40.media.tumblr.com/07b13feaa263931e31f8185c5ef...">

2015-12-13 в 22:10 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
juliamay, точна на елку?

2015-12-13 в 22:13 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
koricayu, Интимный массажер 28Х6:gigi:

2015-12-14 в 11:30 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Ну вы тут порезвились, накидали идеи по поводу праздничного стола и особенно - по части украшений дома)) Будь у меня такие эротические игрушки, я бы и елку купила ради такого дела))

2015-12-14 в 11:33 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Almaznaya_Donna_13, я бы и елку купила ради такого дела)*** живую,на двух ногах?:tease4:

2015-12-14 в 19:35 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
koricayu, На двух ногах дорого, на одной бы на рынке прикупила. Кстати, однажды даже в Дубне на автобусной остановке видела объявление, мол, молодой парень с хорошими навыками за умеренную плату удовлетворит одинокую женщину, я прям обалдела)))

2015-12-14 в 20:55 

Salliy
щас как достану свою Книгу знаний и кааак напишу :gigi:

Сначала поделюсь рецептами простейшей , но очень вкусной выпечки.

Печенье Cookies американское классическое печенье с шоколадными чипсами.

Ingredients: чашка = 230 г, или стакан
полчашки масла размягченного 115 г - с маргарином тоже вкусно
полчашки коричневого сахара
полчашки белого сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного экстракта
1 1\8 чашки муки (1 1\4 лучше, иначе слишком растекается и не держит форму)
1\2 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
1 чашка шокочипсов
1\2 чашка орехов

Растереть масло и сахар добела. Добавить и взбить яйцо и ваниль. Смешать муку, соду и соль. Добавить в масляную смесь. Добавить орехи и шоколад. Выложить на противень печенье. Выпекать при 180 С около 8-10 минут. На выходе около 24 штук.

От меня: Шоколадные чипсы, это как капельки, у нас продают невкусные, я их не беру. Просто режу шоколадку, каждый квадратик на 9 частей. В тесто не вмешиваю. Тесто получается очень мягкое, его выкладывать нужно шариком на большом расстоянии друг от друга, оно сильно растекается. В каждый шарик втыкаю пару кусочков шок, изюм, орешки грецкие, кешью, арахис, в разных вариантах. Можно обвалять шарики теста в смеси корицы и сахара. После 8-10 минут выпечки печеньки совсем мягкие, как сырые, но они затвердеют когда остынут и у них будет консистенция chewing, офигенно вкусно, если печь минут 15 , печеньки будут очень хрустящие.

Извините, что много написала, просто учитесь на моём опыте :-D

2015-12-14 в 20:59 

Salliy
Печенье «Брауниз»

150 гр масла или маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ванилная эссенция(1 ч.л.)
1/3 ст. какао
1 стакан муки
0.5ч.л. разрыхлителя
шепотку соли
1 стакан шоколадных чипсов

Противень,застеленный бумагой.
Температура в духовке 175-180 гр. Время выпечки-8 минут.

Просеять вместе муку,какао,разрыхлитель и соль.
В процессоре взбить масло с сахаром до белой массы.Добавить яйцо и ванилин, продолжать взбивать.
Всыпать просеянную смесь муки,вымешать.
Добавить шоколадные чипсы и осторожно вымешать вручную.
Чайной ложкой выложить печенья на расстояние 3-4 см.
Печь 8 минут.!!!
Вынуть из духовки и полностью остудить на противне.

Можно обойтись и без чипсов, будет просто шоколадное печенье.

2015-12-14 в 21:06 

Salliy
Шоколадный торт-кекс

1 1/2 чашки (195 г) муки
1 чшк (200 г) сахара
1/4 чшк (25 г) какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/3 чшк (75 г) слив.масла комн. Темп.
1 чшк (240 ml) теплой воды
1 ст.л. лимон.сока или уксуса
1 ч.л. ванили
Фростинг:
170 г шоколада измельч.
3/4 чшк (180 мл) сливок 35%
1 ст.л. масла комн. Темп.

Нагреть духовку до 180С, поставить решетку в центр.
В квадратной форме 20 см смешать вместе муку, сахар, какао, соль,соду, разрыхлитель. Добавить масло, воду, сок, ваниль. Вилкой всё хорошо размешать.
Выпекать около 35 мин до сухой спички Остудить.
Фростинг: Нагреть сливки и масло в чашке до кипения, вылить в измельченный шоколад, размешать до гладкости. Остудить, взбить, намазать на кекс.

От меня: Простейший кекс, очень вкусный. Шоколад сверху намазываю только для чужих :gigi: Себе обычно делаю простую шок глазурь с какао или посыпаю сахарной пудрой, чё лишние калории набирать? Пирог прилипает к форме, поэтому если планируете его вынимать, простелите бумагой форму.

2015-12-14 в 21:09 

Salliy
Популярный в рунете пирог

Кокосовый «кухен»

Для теста:
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 г разрыхлителя
1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму

Для начинки : смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1пакетиком ванильного сахара
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут(зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
У меня этот раз были 10% (ну лучше 20%).
Пирог вкуснее в охлажденном виде!

2015-12-14 в 21:15 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Salliy, Саллик - фанат всего американского)) Но рецепты завтра проштудирую. Брауниз легкий с виду, но где взять шоколадные чипсы? Никогда таких не видела( И кухен кокосовый вполне доступный. Надо будет на каникулах новогодних забабахать! Очень вкусный судя по рецептуре. И несложный! Главное - купить стружку и слики 20%

2015-12-14 в 21:17 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Salliy, Печенье Cookies Мне нравятся только с изюмом, с шоколадои и орехами не люблю, ещё делают шоколадные, видимо какао в тесто добавляют.

URL
2015-12-14 в 21:18 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Поняла, вместо шоколадных чипсов можно шоколадку нарубать

2015-12-14 в 21:20 

Salliy
Салаты наверное известные, ну у нас по крайней мере их везде продают, но может кто не пробовал.

Салат Неаполитанский

Мясо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом, обжарить до готовности, добавить картофель пай, кукурузу и свежий огурец, нарезанный кубиками. Всё заправить майонезом.


Салат Мужской каприз

Варёный картофель на крупной терке
Куриное мясо нарезанное
Грибы обжаренные или из банки
Яйцо вареное на тёрке
Варёная морковь на тёрке
Сверху посыпать тёртым сыром

Все слои промазать майонезом

Салат Малибу

Куриное мясо, сыр, огурец, помидор (без сока) нарезать кубиками,
добавить пшеничные сухарики, укроп, майонез.

Салат Огуречный

Свежие огурцы , соленые или маринованные огурцы, грибы соленые (опционально) , мясо отварное или язык, яблоко кислое - всё нарезать тонкими брусочками , добавить майонез - чуть-чуть, он и так сочный, не солить, огурцы отдадуть соль.

2015-12-14 в 21:26 

Salliy
Almaznaya_Donna_13, Доня, все пироги очень быстрые и простые, сливки 10% вполне достаточно, но с 20% канешн побогаче и вкуснее :-D У нас эти чипсы продают с таким адским ароматизатором, как будто одеколоном облили, я беру вкусный шоколад Рахат, и режу.

2015-12-14 в 21:28 

Salliy
Баклажановый салат

Баклажаны, перец красный полугорький или сладкий, лук, морковь, нарезать полосками. Баклажаны обжарить на растительном масле, посолить. Остальные овощи чуть прогреть на масле, смешать с баклажанами. Уксус 4-5 %, красный, черный перец, соль всё по вкусу, размешать, вылить в овощи. Перемешать, слегка утрамбовать, дать постоять ночь

Маринованные помидоры

5- 6 помидор , средней велечины

Маринад

50 мл оливкового масла ( растительного)
2 ст ложки уксуса 8 %
1/ 2 ст ложки меда
1 ч л сушенной мяты или оригано
2- 3 зубка чеснока
1 маленький перец чили
соль, черный перец

. Приготовить маринад
. Порезать помидоры кольцами
. Залить маринадом
. Накрыть и поставить в холодильник на час

P.S. в помидоры добавляю репчатый лук.. иногда сладкий перец.. можно и огурцы порезать.. т . е. добавки по вкусу
мяту не кладу ( не люблю).. использую укроп, петрушку.. чеснок режу большими дольками ( сейчас использую молодой чеснок со стеблями)
1/ 2 ч л меда ИМХО мало... хотя наверное зависит от крепости уксуса и вкуса
1 час для маринования ИМХО мало... очень вкусные
помидоры получаеются на второй или третий день.. но это ИМХО

ВОДА В МАРИНАД НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ.. ЕСЛИ МАРИНАДА МАЛО , ТО НАДО СДЕЛАТЬ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ... ( но его мало не будет, помидоры выпустят сок)

Салат с семгой, сыром "фета", маслинами и огурцом

Семга 150-200 г
Маслины - 150 г
Сыр "фета" - 100 г
Огурец - 1 шт
Листья салата
для заправки:
лимонный сок
оливковое масло
кунжутные семечки (предварительно подсушенные на сухой сковороде)

Способ приготовления:
В салатницу порвать листья салата, добавить семгу, маслины, огурец, "фету". Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посыпать кунжутными семечками.

2015-12-14 в 21:29 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Саллик завалила печенькаме))))все картинги аппетитные))))
пы.сы.не кажеццо ли вам,дорогие сопалатники,што параллельно нада присматривать способы быстро привести себя в форму....или каг то таг?:-D:-D:-D

2015-12-14 в 21:29 

Salliy
Рулетики из баклажан

Баклажаны нарезать вдоль блинчиками толщиной 0.5 см, обжарить на сковороде с двух сторон до готовности, смазать майонезом, положить ложечку смеси сыр+яйцо+чеснок, свернуть рулетиком.
Для начинки можно использовать морковь по-корейски.

Баклажаны под сыром

Баклажаны нарезать кружочками 0.5 см толщиной, уложить на противень, смазать кисточкой смесью майонеза с чесноком, присыпать натёртым сыром, запечь до мягкости.

Да, мы любим баклажаны :lol:

2015-12-14 в 21:34 

Salliy
Завтра чего-нить из горячего подкину, щас спатки хочу. Я делаю себе сливочные ликёры типа Бейлиса и Амарулы, могу подкинуть рецепт.

2015-12-14 в 21:45 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Salliy, Маринованные помидоры понравились, надо попробовать.

URL
2015-12-14 в 21:50 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
koricayu, присматривать способы быстро привести себя в форму мой фаворит сейчас: 2 томата разрезать поперёк, и потереть на тёрке. Шкурки,оставшиеся в руках выбросить, в томатную кашицу потереть дольку чеснока, посолить, поперчить. заправить оливковым маслом(мне кто то недавно сказал, что подсолнечное вредно). Мужу подавать со спагетти, самой можно так. Очень вкусно и полезно. Себе надо бы без соли , томат и так острый.

URL
2015-12-14 в 22:06 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Salliy, Саллик, ты так многословна)))
У меня все проще, намного, выложу завтра)))

2015-12-14 в 23:04 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
Салат с семгой, сыром "фета", маслинами и огурцомSalliy, Саллик, ты спасла мой НГ! сделаю этот салатик!!!! пасибки.

2015-12-15 в 09:52 

Лори333
Мать всея опоссумов
otona1987, 2 томата разрезать поперёк, и потереть на тёрке. Шкурки,оставшиеся в руках выбросить, в томатную кашицу потереть дольку чеснока, посолить, поперчить. заправить оливковым маслом(мне кто то недавно сказал, что подсолнечное вредно).
в эту кашицу можно еще кучу любой зелени добавить, если ты ее потребляешь - витаминов только прибавиццо. И я это все обожаю с украинским пахучим непастеризованным маслом, в идеале - базарным, но в Израиле - увы - только бутылочное в русских магазах. Кстати, подсолнечное масло ничем не хуже оливкового, все обман и сквозняки)))

2015-12-15 в 10:24 

Salliy
otona1987, Лори333, 2 томата аха, это похоже на хреновину , тока без хрена :gigi: тока я в упор не понимаю, как этим можно заменить полноценное блюдо.. это ж 40 ккал, если тока на хлеб намазать :gigi:

точняк, подсолнечное натуральное ничем не хуже, оливковое полезное только Экстра вирджин, но на наш непривычный вкус не все его любят, слишком горчит. Я еще люблю кунжутное.

2015-12-15 в 10:34 

Лори333
Мать всея опоссумов
Salliy, тока я в упор не понимаю, как этим можно заменить полноценное блюдо. его хорошо на ужин с ржаным хлебом. Тока тогда без интима - уж больно чесноком вонят:lol::lol::lol:

Я еще люблю кунжутное.
ага, кстати, кунжутное считается самым полезным. Но у нас оно больно дорогое.

2015-12-15 в 10:38 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Лори333, кучу любой зелени добавить, Сейчас зима, мне кажется в магазинной зелени куча пестицидов, я использую сухие приправы. Про Подсолнечное сказали кому то с повышенным холестерином.

URL
2015-12-15 в 10:57 

Salliy
Вот кстати сейчас подумала, напишу рецепт обычного салата, моя дочь ест его несколько раз в неделю в разных вариантах и ей не надоедает. Извиняюсь, если я Капитан Очевидность, но здесь люди из разных регионов, может найдут в нём что новое.
Варианты безграничны, добавляйте что любите и что есть в наличии.
Основа: салат айсберг, помидоры, возможно огурец, чуток репчаптого нарезанного и промытого лука
Облагородить: оливки, обжаренные шампиньоны, пармезан пластинками или фета (берём Salakis от President), кедровые орешки
Белковый ингредиент (если хотите) один из : яйцо вареное(крупно порезать), куриная грудка обжаренная (варианты с бальзамиком, терияки, с кунжутом), креветки, сёмга соленая или приготовленная на парУ, наверное можно ветчину или окорок.
Сухарики пшеничные - но только если сразу будете есть, постоят - размокнут.
Заправка: оливк.масло взбить с бальзам. уксусом ( белый или черный) или лимонный сок в кремообразную эмульсию, можно добавить немного жидкого мёда , сладкой горчицы. Всё смешать, посолить, заправить, по желанию присыпать итальянскими травками (базилик, орегано), петрушкой, рукколой если любите.

Совет неопытным: не добавляйте слишком много ингредиентов , следите за гармоничным сочетанием продуктов
- режьте всё довольно крупно, должно быть красиво

Пойду пожру. :alles:

2015-12-15 в 11:04 

Salliy
otona1987, Про Подсолнечное сказали кому то с повышенным холестерином.
в растительном масле по определению нет холестерина, а полезные аминокислоты есть и в оливк и подсолн масле, просто немного в разных пропорциях

у нас кунжутное разное продают, я беру китайское, очень насыщенное, и ароматное. С помидорами, луком , с острым красным перцем , вместо соли соевый соус оооочень вкусно. Салат Тигр называеца ..:gigi:

2015-12-15 в 12:08 

NVR
Девочки добрый день! Помидоры в "маринованные помидоры" (те которые продают зимой в России) точно, лучше ошкурить....
Ну мне про "главных героев" Палаты писать нечего, я хоть про помидоры...
Да, и спасибо за ежедневный позитив образовывающийся у меня в результате чтения данного дневника :tease2::bravo:

2015-12-15 в 12:44 

Salliy
NVR, ЭТИ маринованные помидоры шкурить не нужно, это не те помидоры из банки , которые мы маринуем на зиму. Это салат, постоит часок и можно кушать, шкурки у него не отделяются. Иначе всё просто расползётся в кашу :friend2:
Не стесняйся, пиши, делись впечатлениями (и рецепт какой-нить подбрось), чего молча за Звизду переживать? :crzfan:

2015-12-15 в 12:58 

NVR
Salliy я такие помидоры уже лет семь делаю...
Я могу сказать только про помидоры кт у нас в Томске продаются, в сетевых супермаркетах, под названием "импортные":kaktus:. Они, постояв маринованными несколько часов, при поедании (во рту) четко разделяются на шкурку и мякоть.. Поэтому, я их сразу ошкуриваю. Они мне на следующий день еще вкуснее кажутся. Но у меня почти всегда алкогольная интоксикация после праздников и кисленького хочется:gigi:
и почему никто не предлагает компот? в банке?

2015-12-15 в 13:07 

Лори333
Мать всея опоссумов
NVR, мне про "главных героев" Палаты писать нечего, я хоть про помидоры... хто ж тебе поверит, про них всегда есть чего написать, даже когда их самих нет))))(смайлы не пашут)))))

2015-12-15 в 14:35 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
мне кто то недавно сказал, что подсолнечное вредно
Кстати, подсолнечное масло ничем не хуже оливкового, все обман и сквозняки)))

оливковое полезное только Экстра вирджин, но на наш непривычный вкус не все его любят, слишком горчит. Я еще люблю кунжутное.
В воскресенье по НТВ была передача про масло, сливочное и растительное. Основная претензия к растительным маслам (кроме оливкового экстра вёрджин) в том, что в них очень много Омега-6, а человеку нужен баланс между Омега-3 и Омега-6. Про вред Омеги-6 мы еще читали в статье амер. кардиохирурга, Лорик, помнишь, ты приносила, я даже в закладки положила. Что-то там от избытка Омега-6 откладывается на стенках сосудов. Видимо, холестерин и откладывается. Поэтому надо жрать жирную морскую рыбу, дабы добрать Омегу-3 или пить эту омегу в капсулах...
Но в любом случае растительное масло надо есть в салатах, жареным оно теряет свои полезные свойства. И для кожи и слизистых масло жрать нужно. Я оливковое не могу есть, как верно подметила Салли, не приучены мы к его вкусу, очень оно для нас горькое. Вот хочу попробовать купить масло грецкого ореха или виноградных косточек. Возьму на вооружение идею Салли про кунжутное. Для салатов. Хотя самое вкусное для нас, конечно, обычно нерафинированное подсолнеч. масло, как в Ростовской области жмут. Его тупо с черным хлебом и солью можно сожрать немеряно)) А уж салатик из овощей заправить - лепота.
Кстати, сливочное масло тоже реабилитировали, можно по 20-30 г с утра намазать на бутер. Главное - не жрать килограммами. Пугали в передаче лишь трансжирами, но про их вред мы и так знали. В общем, нельзя жрать готовую выпечку: печенья и пр. Даже в конфетах есть трансжиры(( Везде, где есть запись на этикетке: "маргарин, растительные жиры", а продукт твердый - значит, там трансжиры, полученные из дешевого пальмого масла путем гидрогенизации. Опасайтесь, читайте этикетки, пеките печеньки дома сами из нормального сливочного масла. Либо ешьте сухие галеты, они и без трансжиров, и без сахара))
Саллик, спасибо за идеи с салатиками, я как раз в выходные такой делала, с салатом айсберг, сухариками, соленой семгой, тертым твердым сыром "Грандталлер" и заправкой, почти как ты описала. Вещь! Очень вкусно. Попробую другие предложенные варианты. Действительно, можно же делать разные сочетания. Мне нравиццо салат "Романо", но хрен его у нас купишь, а вот Айсберг есть практически всегда. И он толстенький и хрусткий (хотя и не дешевый).
Вообще спасибо Розе за тему, очень все актуально, девушки молодцы, деляццо опытом :crzfan::crzfan:

2015-12-15 в 14:43 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Я точно сделаю салат баклажановый и салат с семгой и фетой от Салли и испеку ее печеньки и кухен. Саллик - ты просто гигант кулинарной мысли и мать салатов и десертов (перефразируя классиков) :crzfan::crzfan::crzfan:

2015-12-15 в 15:09 

Salliy
Almaznaya_Donna_13, гигант кулинарной мысли ты чё, Донь, всё же спижжено с просторов инета :gigi: кстати, для кухена 50 гр кокоса вполне достаточно, он будет с сахаром же.

2015-12-15 в 15:41 

Лори333
Мать всея опоссумов
Salliy, 50 гр кокоса
прочетала, конечно же, 50 гр. КОКСА))))))))))))))))))))))))))))))

2015-12-15 в 16:03 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Лори333, эт будут веселые пирошки)))))

2015-12-15 в 16:15 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
NVR, очему никто не предлагает компот? в банке? А компот из чего? Из томатов? *этоя вроде пошутила*

URL
2015-12-15 в 16:17 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Almaznaya_Donna_13, Доня, вот я слетала в Грецию, а там как раз оливковое масло производят. Сходила на дегустацию, и теперь вполне себе могу чуть ли не пить оливковое масло, закусывая хлебушком.

URL
2015-12-15 в 16:27 

Лори333
Мать всея опоссумов
NVR, почему никто не предлагает компот? в банке? otona1987, А компот из чего? Из томатов?
из папиной банки, конечно)))

2015-12-15 в 16:27 

Dymka2000
Я не я
Компот в банке предлагает Гарольд, из чего? :) мнения вроде разошлись:)
А я полностью перешла на растительное из виноградных косточек, оно у меня во всех блюдах... Оливковое иногда очень хочется в салат, подсолнечное года 3 не покупаю... Но если бы было настоящее доступно купила бы -вкус из детства:)

2015-12-15 в 16:29 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
из виноградных косточек можно на веки наложить от морщин.

URL
2015-12-15 в 16:35 

Лори333
Мать всея опоссумов
otona1987, из виноградных косточек можно на веки наложить от морщин.
от морщин можно любое наложить:lol2:

2015-12-15 в 16:36 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
ты чё, Донь, всё же спижжено с просторов инета :gigi: кстати, для кухена 50 гр кокоса вполне достаточно, он будет с сахаром же. Ага, записала) Неважно, что сперто, я вот тоже кучу рецептов держу в закладках, но не все такие толковые и доступные. Плюс у тебя с уклоном в западные, а я сижу на сайте, где в основном расейские хозяйки деляццо рецептами, хотя есть несколько девушек из Штатов и Германии

прочетала, конечно же, 50 гр. КОКСА)))))))))))))))))))))))))))))) Кто о чем, Лорик о коксе)) Хотя с Папой поведешься и не того наберешься) Наверное, кокс еще хорошо глистов выводит: они дохнут от смеха))

А я полностью перешла на растительное из виноградных косточек, оно у меня во всех блюдах... Вот, не зря про него и по ТВ толковали. Надо тоже купить и распробовать
можно на веки наложить от морщин "Поднимите мне веки"))

2015-12-15 в 16:48 

NVR
Лори333, Да да да!
Я на днях у знакомых полну кастрюлю компота из сухофруктов увидела, так прямо на месте про банку и вспомнила))

2015-12-15 в 17:16 

Salliy
Almaznaya_Donna_13, у тебя с уклоном в западные наши родные рецепты все знают, чё ими делиться? не тебя мне учить пельменям и пирогам :gigi:

Dymka2000, растительное из виноградных косточек я давно на него смотрю, но не решаюсь купить. Какое оно на вкус? я почему-то уверена, что оно вяжет, кабута виноградную косточку разгрызёшь :shuffle2:

NVR, я чёта не поняла про банку , спасибо пояснили :-D евойный компот какой-то наваристый, и он так за него держится, там явно ценные ингредиенты :eyebrow:

2015-12-15 в 17:22 

Dymka2000
Я не я
Salliy, масло виноградных косточек не вяжет, и вообще резкого вкуса не имеет, мне оно как-будто менее жирное чем любое другое, я в Болгарии его покупаю и вожу оттуда, вероятно оно тоже рафинировано..
Но в свежие салатики добавляю все-таки оливковое частенько :)

2015-12-15 в 17:23 

koricayu
Всё не то чем кажется ,и не наоборот.@__@
Сидит такая Палата за столом,....а на столе разносолы всяческие-и пирошки,и помидорки,и салатике в шубе...в углу елочка,Джулиными игрушкаме увешенная,игриво таг гирляндаме подмаргивает...в телевизоре Ирония судьбы,каг водиццо, мурлыкает-мне нравиццо,што вы больны не мной...*угощаецца Палата,выпивает да закусывает,да разговоры разговаривает...ждет Президента...и он являеццо-в бороде,маникуре ,почему то в костюме зайчига и зачем то с загадошной банкой в руках...Ну дальше,каг водицца,начались конкурсы и праздничные паровозики:tease4::tease4::tease4:

2015-12-15 в 17:25 

Dymka2000
Я не я
На веки я бы никакое масло не стала наносить:) у меня ощущение, что потом будут жуткие отеки, может лучше шкурку от огурца -у меня свекровь так делает, мне всегда весело, когда она режет салат ;)

2015-12-15 в 17:34 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
koricayu, боты и кепка будут сожжены и поруганы, борода сбрита, прыщи выведены от регулярного секса, конкурс выиграл Кроненберг...:vict: киса забыта и проклята, Волк отправлен на перековку в ИГИЛ... и папо откроет перископ...:crzfan::crzfan::crzfan:

2015-12-15 в 17:36 

Лори333
Мать всея опоссумов
koricayu, ну все, Кысяше заказ о встрече палатой НГ:lol2::lol2::lol2:

2015-12-15 в 17:45 

Kysachaya
"Неистовый Виссанрион хуйдожественного жанра" (с)
Лори333, Кысяше заказ о встрече палатой НГ
:alles: с вас фотки жрачно-выпивошные, с меня всё остальное.

2015-12-15 в 17:53 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Я на днях у знакомых полну кастрюлю компота из сухофруктов увидела, так прямо на месте про банку и вспомнила)) Скотти все ночь компот варил и отцеживал. Папка с утречка попробовал на вкус, с похмелья ему зашло, отобрал банку и узурпировал. Как во рту пересохнет - глотнет из банки живительного компоту и снова ему хорошо :crzfan::crzfan:
Американцы, наверное, даже не представляю себе нашу компотную смесь из сухофруктов))

2015-12-15 в 19:17 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Я виноградное от оливкового не отличаю, они безвкусные, как и подсолнечное рафинированное

URL
2015-12-17 в 23:32 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
не, для меня б всё же самым классным вариантом было - свалить куда-нить подальше ото всех и там с чуйством встретитьь НГ в кругу ну никуя не знакомых людей!!!!! правда. куда б зарыться?

2015-12-21 в 20:50 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Лилит Вольф, куда б зарыться?
Зайди на сайт своего города и порыщи, можь что и найдешь)))

2015-12-21 в 20:54 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
otona1987, Роза, давай что-нибудь на НГ замутим.
Пусть все, кто хочет получить поздравления отпишутся у тебя в этой теме (или какой-другой праздничной), ты их тайно пронумеруешь, а потом все "хотящие/жаждущие" загадют по номеру и поздравят анонима)))
Ну как-то так)))

2015-12-21 в 21:09 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Onik55, давайте устроим тоже викторину и конкурсы:vict:

2015-12-21 в 21:12 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
juliamay, давайте устроим тоже викторину и конкурсы
Да что хотите))) Я народ на работе разведу на "паровозик", сниму на видео и вам зашлю)))

2015-12-22 в 00:06 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Onik55, Косплей!!! :alles: я сзади там играю...

2015-12-22 в 19:21 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
:crzjump2::crzjump2::crzjump2: буим праздновать НГ!!!! а конкурся и подарки от Вождя Деда Отмороза будут?

2015-12-22 в 19:39 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
juliamay, я сзади там играю...
Джули, ты очаровательна, как никогда! *и очень музыкальна*

Лилит Вольф, а конкурся и подарки от Вождя Деда Отмороза будут?
Лили, вот как тебя не огорчить? Потому как хре* нам, а не подарочки для синьорин(((

2015-12-22 в 22:33 

Лори333
Мать всея опоссумов
Onik55, хре* нам, а не подарочки
Дык нам хрен - лутший подарочег и есть:lol::vict::lol:

2015-12-22 в 22:36 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Лори333, Корову нам и черенок, а не хрен...:crzdrink::eyebrow:

2015-12-22 в 23:38 

Лори333
Мать всея опоссумов
juliamay, чистый Дали - папо выжимает филолентовое молоко из фанадог:crzfan::crzfan::crzfan:

2015-12-24 в 21:19 

Лилит Вольф
Жить надо так, чтобы о тебе помнили и сволочи (с)
Потому как хре* намOnik55, Согласна! Пусть приезжает!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

PalataGandy

главная