И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Девки, правда, принесите рецепты оригинальных новых салатиков, надоело одно и то же каждый год)) Или Роза имела в виду что-то совсем Палатное, типа "Бутерброды Ганди", когда на Рендика накладывается тонким слоем Папа?))
otona1987, Так свой рецепт принеси, может и я чо вспомню. Я пока только чебуреки каждый день жарю. Роза - тролль))) С такой фигурой, ты не можешь жарить каждый день чебуреки, хотя, может их поедает только твой муж)))
juliamay, otona1987, эт, конечно, не чебуреки, но ждрать можна. названия не знаю.гридиенты выкладуваюццо послойно. 1. белки от 3-х ииц натереть на крупной тёрке - выложить половину. 2. майонез 3. картофель отварной в мундире (чищенный естессьна, потом натёртый на крупной тёрке) - 2 шт. 4. майонез 5. креветки отварные (примерно 300 грамм) 6. майонез 7. желтки от тех же 3-х ииц. Предупрежждеаю - майонез клаировать без фанатизму. Бока салата облепить оставшимися тёртыми белками. Украшать, как в голову взбредёт. У меня - тонкая сетка из майонеза, красная икра и цветуёк из иичного белка (мона свернуть розочку из кусочка красной рыбы или морковки)
Onik55, Я не ем чебуреки, кормлю родню, уже жалею, что рецепт вычитала, все руки столкла раскатыванием. Пора завязывать. У меня дайри не работали, и твиттер висит. Я вообще от жизни отстала.Лилит Вольф, Салат красивый, но картошка это как в шубе.
Оля, я вообще обычно смешиваю майонез со сметаной. но верх-то сё равно майонезной сеткой мазать!
koricayu, можна. но это будет уже другой салат. не такой. и яйца со свежим огурцом "поплывут", не будет формы. народ , кто первый раз пробует не с первого разу вкуривает, что это всего лишь яйца-картошки и креветки! а для мну он ценнен тем, что в нём нет ничего на что у меня аллергия! )))
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Кто хочет в Италию с Морганом?Блюдо номер один в итальянское рождество — жареный угорь с икрой, не забывают и о других морепродуктах: креветки, мидии и моллюски. Обязательно нужно съесть и еще одно праздничное угощение: дзампоне — фаршированную свиную ногу с чечевицей, которую тут за круглую форму и желтый цвет назначили символом богатства. А на сладкое — паннетоне: миланский пирог, похожий на кулич, с изюмом и цукатами. Рецепту этому — больше 500 лет и он давно оброс множеством легенд, самая красивая из которых, конечно, о любви. Говорят, пирог придумал знатный юноша, который влюбился в дочь булочника и, бросив все, устроился подмастерьем в пекарню, чтобы быть рядом с невестой. тут еще о всяких изысках...yodnews.ru/2015/12/12/christmasfood
Какое там меню - литр геулоперидолу и гуляй палата
Надо подумать)))
Какой шик, такие бутеры и я бы замонстрячила
пиздецшидевр!!!! я прослезилась. даже хотела манитору 100 рублей дать, чтоп заткнулся и прекратил выть.Роза - тролль))) С такой фигурой, ты не можешь жарить каждый день чебуреки, хотя, может их поедает только твой муж)))
1. белки от 3-х ииц натереть на крупной тёрке - выложить половину.
2. майонез
3. картофель отварной в мундире (чищенный естессьна, потом натёртый на крупной тёрке) - 2 шт.
4. майонез
5. креветки отварные (примерно 300 грамм)
6. майонез
7. желтки от тех же 3-х ииц.
Предупрежждеаю - майонез клаировать без фанатизму.
Бока салата облепить оставшимися тёртыми белками. Украшать, как в голову взбредёт. У меня - тонкая сетка из майонеза, красная икра и цветуёк из иичного белка (мона свернуть розочку из кусочка красной рыбы или морковки)
статусы про жизнь
РэндяИисус прямо в Бильбаву на мостУ меня дайри не работали, и твиттер висит. Я вообще от жизни отстала.Лилит Вольф, Салат красивый, но картошка это как в шубе.
Креветки и красная икра - форэвэ)))
Можно смешать майонез со сметаной 1/1 будет прикольно)))
koricayu, можна. но это будет уже другой салат. не такой. и яйца со свежим огурцом "поплывут", не будет формы. народ , кто первый раз пробует не с первого разу вкуривает, что это всего лишь яйца-картошки и креветки! а для мну он ценнен тем, что в нём нет ничего на что у меня аллергия! )))
с Морганом?Блюдо номер один в итальянское рождество — жареный угорь с икрой, не забывают и о других морепродуктах: креветки, мидии и моллюски. Обязательно нужно съесть и еще одно праздничное угощение: дзампоне — фаршированную свиную ногу с чечевицей, которую тут за круглую форму и желтый цвет назначили символом богатства. А на сладкое — паннетоне: миланский пирог, похожий на кулич, с изюмом и цукатами. Рецепту этому — больше 500 лет и он давно оброс множеством легенд, самая красивая из которых, конечно, о любви. Говорят, пирог придумал знатный юноша, который влюбился в дочь булочника и, бросив все, устроился подмастерьем в пекарню, чтобы быть рядом с невестой. тут еще о всяких изысках...yodnews.ru/2015/12/12/christmasfood