Первая картинка похожа на балон фарша. У нас такой продают в магазинах. Едят сырым между прочим. Покупаешь таки фарш, присаливаешь, перчишь, и намазываешь на хлебушек. Приятнага аппетита!
бЕлки под майонезом - самое наше то!*** ну вот,Лилиткин салат получил название-Белка под шубой*))) А сырным шарикам вполне подойдет-Рафаэлки Харольда*?))))
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Ну вы тут порезвились, накидали идеи по поводу праздничного стола и особенно - по части украшений дома)) Будь у меня такие эротические игрушки, я бы и елку купила ради такого дела))
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
koricayu, На двух ногах дорого, на одной бы на рынке прикупила. Кстати, однажды даже в Дубне на автобусной остановке видела объявление, мол, молодой парень с хорошими навыками за умеренную плату удовлетворит одинокую женщину, я прям обалдела)))
Сначала поделюсь рецептами простейшей , но очень вкусной выпечки.
Печенье Cookies американское классическое печенье с шоколадными чипсами. Ingredients: чашка = 230 г, или стакан полчашки масла размягченного 115 г - с маргарином тоже вкусно полчашки коричневого сахара полчашки белого сахара 1 яйцо 1 ч.л ванильного экстракта 1 1\8 чашки муки (1 1\4 лучше, иначе слишком растекается и не держит форму) 1\2 ч.л. соды 1\4 ч.л. соли 1 чашка шокочипсов 1\2 чашка орехов
Растереть масло и сахар добела. Добавить и взбить яйцо и ваниль. Смешать муку, соду и соль. Добавить в масляную смесь. Добавить орехи и шоколад. Выложить на противень печенье. Выпекать при 180 С около 8-10 минут. На выходе около 24 штук.
От меня: Шоколадные чипсы, это как капельки, у нас продают невкусные, я их не беру. Просто режу шоколадку, каждый квадратик на 9 частей. В тесто не вмешиваю. Тесто получается очень мягкое, его выкладывать нужно шариком на большом расстоянии друг от друга, оно сильно растекается. В каждый шарик втыкаю пару кусочков шок, изюм, орешки грецкие, кешью, арахис, в разных вариантах. Можно обвалять шарики теста в смеси корицы и сахара. После 8-10 минут выпечки печеньки совсем мягкие, как сырые, но они затвердеют когда остынут и у них будет консистенция chewing, офигенно вкусно, если печь минут 15 , печеньки будут очень хрустящие.
Извините, что много написала, просто учитесь на моём опыте
Противень,застеленный бумагой. Температура в духовке 175-180 гр. Время выпечки-8 минут.
Просеять вместе муку,какао,разрыхлитель и соль. В процессоре взбить масло с сахаром до белой массы.Добавить яйцо и ванилин, продолжать взбивать. Всыпать просеянную смесь муки,вымешать. Добавить шоколадные чипсы и осторожно вымешать вручную. Чайной ложкой выложить печенья на расстояние 3-4 см. Печь 8 минут.!!! Вынуть из духовки и полностью остудить на противне.
Можно обойтись и без чипсов, будет просто шоколадное печенье.
Нагреть духовку до 180С, поставить решетку в центр. В квадратной форме 20 см смешать вместе муку, сахар, какао, соль,соду, разрыхлитель. Добавить масло, воду, сок, ваниль. Вилкой всё хорошо размешать. Выпекать около 35 мин до сухой спички Остудить. Фростинг: Нагреть сливки и масло в чашке до кипения, вылить в измельченный шоколад, размешать до гладкости. Остудить, взбить, намазать на кекс.
От меня: Простейший кекс, очень вкусный. Шоколад сверху намазываю только для чужих Себе обычно делаю простую шок глазурь с какао или посыпаю сахарной пудрой, чё лишние калории набирать? Пирог прилипает к форме, поэтому если планируете его вынимать, простелите бумагой форму.
Кокосовый «кухен» Для теста: 1 яйцо 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) 3/4 стакана сахара 10 г разрыхлителя 1,5 стакана муки Всё смешать и вылить в форму
Для начинки : смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1пакетиком ванильного сахара Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут(зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок У меня этот раз были 10% (ну лучше 20%). Пирог вкуснее в охлажденном виде!
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Salliy, Саллик - фанат всего американского)) Но рецепты завтра проштудирую. Брауниз легкий с виду, но где взять шоколадные чипсы? Никогда таких не видела( И кухен кокосовый вполне доступный. Надо будет на каникулах новогодних забабахать! Очень вкусный судя по рецептуре. И несложный! Главное - купить стружку и слики 20%
Салаты наверное известные, ну у нас по крайней мере их везде продают, но может кто не пробовал.
Салат Неаполитанский
Мясо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом, обжарить до готовности, добавить картофель пай, кукурузу и свежий огурец, нарезанный кубиками. Всё заправить майонезом.
Салат Мужской каприз
Варёный картофель на крупной терке Куриное мясо нарезанное Грибы обжаренные или из банки Яйцо вареное на тёрке Варёная морковь на тёрке Сверху посыпать тёртым сыром
Свежие огурцы , соленые или маринованные огурцы, грибы соленые (опционально) , мясо отварное или язык, яблоко кислое - всё нарезать тонкими брусочками , добавить майонез - чуть-чуть, он и так сочный, не солить, огурцы отдадуть соль.
Almaznaya_Donna_13, Доня, все пироги очень быстрые и простые, сливки 10% вполне достаточно, но с 20% канешн побогаче и вкуснее У нас эти чипсы продают с таким адским ароматизатором, как будто одеколоном облили, я беру вкусный шоколад Рахат, и режу.
Баклажаны, перец красный полугорький или сладкий, лук, морковь, нарезать полосками. Баклажаны обжарить на растительном масле, посолить. Остальные овощи чуть прогреть на масле, смешать с баклажанами. Уксус 4-5 %, красный, черный перец, соль всё по вкусу, размешать, вылить в овощи. Перемешать, слегка утрамбовать, дать постоять ночь
. Приготовить маринад . Порезать помидоры кольцами . Залить маринадом . Накрыть и поставить в холодильник на час
P.S. в помидоры добавляю репчатый лук.. иногда сладкий перец.. можно и огурцы порезать.. т . е. добавки по вкусу мяту не кладу ( не люблю).. использую укроп, петрушку.. чеснок режу большими дольками ( сейчас использую молодой чеснок со стеблями) 1/ 2 ч л меда ИМХО мало... хотя наверное зависит от крепости уксуса и вкуса 1 час для маринования ИМХО мало... очень вкусные помидоры получаеются на второй или третий день.. но это ИМХО
ВОДА В МАРИНАД НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ.. ЕСЛИ МАРИНАДА МАЛО , ТО НАДО СДЕЛАТЬ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ... ( но его мало не будет, помидоры выпустят сок)
Салат с семгой, сыром "фета", маслинами и огурцом
Семга 150-200 г Маслины - 150 г Сыр "фета" - 100 г Огурец - 1 шт Листья салата для заправки: лимонный сок оливковое масло кунжутные семечки (предварительно подсушенные на сухой сковороде)
Способ приготовления: В салатницу порвать листья салата, добавить семгу, маслины, огурец, "фету". Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посыпать кунжутными семечками.
Саллик завалила печенькаме))))все картинги аппетитные)))) пы.сы.не кажеццо ли вам,дорогие сопалатники,што параллельно нада присматривать способы быстро привести себя в форму....или каг то таг?
Баклажаны нарезать вдоль блинчиками толщиной 0.5 см, обжарить на сковороде с двух сторон до готовности, смазать майонезом, положить ложечку смеси сыр+яйцо+чеснок, свернуть рулетиком. Для начинки можно использовать морковь по-корейски.
Баклажаны под сыром
Баклажаны нарезать кружочками 0.5 см толщиной, уложить на противень, смазать кисточкой смесью майонеза с чесноком, присыпать натёртым сыром, запечь до мягкости.
1. бЕелки от 3-х ииц натереть на крупной тёрке - выложить половину.
2. майонез
ахахахахахахахахахаха
бЕлки под майонезом - самое наше то!
А сырным шарикам вполне подойдет-Рафаэлки Харольда*?))))
Хек гриль и салат с рукколой)))
читать дальше
Сначала поделюсь рецептами простейшей , но очень вкусной выпечки.
Печенье Cookies американское классическое печенье с шоколадными чипсами.
Ingredients: чашка = 230 г, или стакан
полчашки масла размягченного 115 г - с маргарином тоже вкусно
полчашки коричневого сахара
полчашки белого сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного экстракта
1 1\8 чашки муки (1 1\4 лучше, иначе слишком растекается и не держит форму)
1\2 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
1 чашка шокочипсов
1\2 чашка орехов
Растереть масло и сахар добела. Добавить и взбить яйцо и ваниль. Смешать муку, соду и соль. Добавить в масляную смесь. Добавить орехи и шоколад. Выложить на противень печенье. Выпекать при 180 С около 8-10 минут. На выходе около 24 штук.
От меня: Шоколадные чипсы, это как капельки, у нас продают невкусные, я их не беру. Просто режу шоколадку, каждый квадратик на 9 частей. В тесто не вмешиваю. Тесто получается очень мягкое, его выкладывать нужно шариком на большом расстоянии друг от друга, оно сильно растекается. В каждый шарик втыкаю пару кусочков шок, изюм, орешки грецкие, кешью, арахис, в разных вариантах. Можно обвалять шарики теста в смеси корицы и сахара. После 8-10 минут выпечки печеньки совсем мягкие, как сырые, но они затвердеют когда остынут и у них будет консистенция chewing, офигенно вкусно, если печь минут 15 , печеньки будут очень хрустящие.
Извините, что много написала, просто учитесь на моём опыте
150 гр масла или маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ванилная эссенция(1 ч.л.)
1/3 ст. какао
1 стакан муки
0.5ч.л. разрыхлителя
шепотку соли
1 стакан шоколадных чипсов
Противень,застеленный бумагой.
Температура в духовке 175-180 гр. Время выпечки-8 минут.
Просеять вместе муку,какао,разрыхлитель и соль.
В процессоре взбить масло с сахаром до белой массы.Добавить яйцо и ванилин, продолжать взбивать.
Всыпать просеянную смесь муки,вымешать.
Добавить шоколадные чипсы и осторожно вымешать вручную.
Чайной ложкой выложить печенья на расстояние 3-4 см.
Печь 8 минут.!!!
Вынуть из духовки и полностью остудить на противне.
Можно обойтись и без чипсов, будет просто шоколадное печенье.
1 1/2 чашки (195 г) муки
1 чшк (200 г) сахара
1/4 чшк (25 г) какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/3 чшк (75 г) слив.масла комн. Темп.
1 чшк (240 ml) теплой воды
1 ст.л. лимон.сока или уксуса
1 ч.л. ванили
Фростинг:
170 г шоколада измельч.
3/4 чшк (180 мл) сливок 35%
1 ст.л. масла комн. Темп.
Нагреть духовку до 180С, поставить решетку в центр.
В квадратной форме 20 см смешать вместе муку, сахар, какао, соль,соду, разрыхлитель. Добавить масло, воду, сок, ваниль. Вилкой всё хорошо размешать.
Выпекать около 35 мин до сухой спички Остудить.
Фростинг: Нагреть сливки и масло в чашке до кипения, вылить в измельченный шоколад, размешать до гладкости. Остудить, взбить, намазать на кекс.
От меня: Простейший кекс, очень вкусный. Шоколад сверху намазываю только для чужих
Кокосовый «кухен»
Для теста:
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 г разрыхлителя
1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму
Для начинки : смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1пакетиком ванильного сахара
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут(зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
У меня этот раз были 10% (ну лучше 20%).
Пирог вкуснее в охлажденном виде!
Салат Неаполитанский
Мясо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом, обжарить до готовности, добавить картофель пай, кукурузу и свежий огурец, нарезанный кубиками. Всё заправить майонезом.
Салат Мужской каприз
Варёный картофель на крупной терке
Куриное мясо нарезанное
Грибы обжаренные или из банки
Яйцо вареное на тёрке
Варёная морковь на тёрке
Сверху посыпать тёртым сыром
Все слои промазать майонезом
Салат Малибу
Куриное мясо, сыр, огурец, помидор (без сока) нарезать кубиками,
добавить пшеничные сухарики, укроп, майонез.
Салат Огуречный
Свежие огурцы , соленые или маринованные огурцы, грибы соленые (опционально) , мясо отварное или язык, яблоко кислое - всё нарезать тонкими брусочками , добавить майонез - чуть-чуть, он и так сочный, не солить, огурцы отдадуть соль.
Баклажаны, перец красный полугорький или сладкий, лук, морковь, нарезать полосками. Баклажаны обжарить на растительном масле, посолить. Остальные овощи чуть прогреть на масле, смешать с баклажанами. Уксус 4-5 %, красный, черный перец, соль всё по вкусу, размешать, вылить в овощи. Перемешать, слегка утрамбовать, дать постоять ночь
Маринованные помидоры
5- 6 помидор , средней велечины
Маринад
50 мл оливкового масла ( растительного)
2 ст ложки уксуса 8 %
1/ 2 ст ложки меда
1 ч л сушенной мяты или оригано
2- 3 зубка чеснока
1 маленький перец чили
соль, черный перец
. Приготовить маринад
. Порезать помидоры кольцами
. Залить маринадом
. Накрыть и поставить в холодильник на час
P.S. в помидоры добавляю репчатый лук.. иногда сладкий перец.. можно и огурцы порезать.. т . е. добавки по вкусу
мяту не кладу ( не люблю).. использую укроп, петрушку.. чеснок режу большими дольками ( сейчас использую молодой чеснок со стеблями)
1/ 2 ч л меда ИМХО мало... хотя наверное зависит от крепости уксуса и вкуса
1 час для маринования ИМХО мало... очень вкусные
помидоры получаеются на второй или третий день.. но это ИМХО
ВОДА В МАРИНАД НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ.. ЕСЛИ МАРИНАДА МАЛО , ТО НАДО СДЕЛАТЬ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ... ( но его мало не будет, помидоры выпустят сок)
Салат с семгой, сыром "фета", маслинами и огурцом
Семга 150-200 г
Маслины - 150 г
Сыр "фета" - 100 г
Огурец - 1 шт
Листья салата
для заправки:
лимонный сок
оливковое масло
кунжутные семечки (предварительно подсушенные на сухой сковороде)
Способ приготовления:
В салатницу порвать листья салата, добавить семгу, маслины, огурец, "фету". Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посыпать кунжутными семечками.
пы.сы.не кажеццо ли вам,дорогие сопалатники,што параллельно нада присматривать способы быстро привести себя в форму....или каг то таг?
Баклажаны нарезать вдоль блинчиками толщиной 0.5 см, обжарить на сковороде с двух сторон до готовности, смазать майонезом, положить ложечку смеси сыр+яйцо+чеснок, свернуть рулетиком.
Для начинки можно использовать морковь по-корейски.
Баклажаны под сыром
Баклажаны нарезать кружочками 0.5 см толщиной, уложить на противень, смазать кисточкой смесью майонеза с чесноком, присыпать натёртым сыром, запечь до мягкости.
Да, мы любим баклажаны