otona1987, Я обычно двумя способами рыбу готовлю, либо просто жару кусками, либо делаю в кляре, но для этого я всегда беру сразу филе, что бы не заморачиваться с чисткой)))
Ой, я счас вспомнила, как глядя на подругу купила корюшку. Это мелкая рыбка, похожая на салаку, только пахнущая свежими огурцами. В общем, она пахла ещё три дня, когда мы её уже съели. Мне казалось, что пахнет всё в доме, вместе со мной. Ночью я не могла спать от этого запаха, и если честно не припомню, какая это рыба на вкус, хотя остальные хвалят.
Холодец он ООООЧЕНЬ вкусный, повкуснее зелени, ням-ням
otona1987, А кто нить рыбу любит?
Смотря какую и в чём или как её готовить))))
я люблю)) в сливочно - чесночном соусе
холодец?
А Гейла я люблю чистой, нежной и трепетной любоффью!!!
а заливное?
otona1987, Не корюшка вкусная и салака кстати тоже, я люблю)))
Чо, на кон в следующем году поедешь?
otona1987, Нет жарить нет, как ты и сказал, потом всё воняет неделю, а обычно покупаю солёную, очень вкусно))
и буду
Ну и праильно, пусть еще и поездку оплатит! Чо за свой счет-то ездить?