Лорик, плиз, я так давно не заглядывала в чужую тарелку, особенно в Рендичкину вообщеникогда. Расшифруй название явств и их приблизительную стоимость .
А я пока продолжу бросаться килограммами, потомучто мне пока не голодно.



А тут хочется узнать, куда это он выдвигается так вооброжалисто задравши нос?


Тут он просто хорошенький. Пупсег.


@темы: Ренди Харрисон, queer as folk, QAF, Randy Harrison

Комментарии
19.01.2014 в 23:43

И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Роза обещала меня отписать за подобные замечания, но в последнее время я не особо верила в Ганди, но схожие взгляды и статейки навевают на мысль, что переберецца Морган в НЙ, который теперь возглавляет демократ ДеБлазио, и создадут они крепкую гейскую семью. И Ника похерят, и Рендик уговорит на роспись в мэрии :lol::lol:
19.01.2014 в 23:48

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
Лори333, Ага, встречаемся под мочалкой
:lol::lol::lol:
Сигнал атаки-три зеленых свистка:gigi:
20.01.2014 в 00:08

[L]imitationgame[/ Агрессивность и склонность к обобщениям-наша нац. черта?ДА! Никаких компромисов! :hot:.
20.01.2014 в 01:32

Мать всея опоссумов
Подведу черту под сегодняшним спором:tease4::tease3::tease4:

20.01.2014 в 01:56

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
Лори:lol::lol::lol:
Они нас подслушивали:gigi:
20.01.2014 в 02:15

Лори333, Ты настоящий панк! :super:
20.01.2014 в 12:37

Рискну вернутся к теме еды-а что вы все варите на воде, чтоб быстро, диетично, вкусно и не борщ?
Похолодало, надо чем то организм греть.
20.01.2014 в 12:49

И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
imitationgame, Я иногда варю суп самый обычный: вода+ картошка+морковка+ лук-порей, соль, перец, кто-то добавляет сосиски или вареную колбасу, можно обжаренные шампиньоны, а в конце добавляю обычный плавленый сыр (можно и сырок "Дружба", можно "Виола" в ванночке). Сыр дает сливочный нежный вкус и некую сытость
20.01.2014 в 12:59

imitationgame, Тыквенный суп. Отличный обед в любое время года, особенно зимой. Из овощей, кроме большого количества тыквы, можно использовать картофель (немного, можно и без него), морковь, лук(обжаренный репчатый, порей, любой доступный, не обязательно), главное тут я считаю приправы, любые, которые нравятся и много, соль по вкусу. Тыкву с овощами сварить до готовности, вода должна закрывать овощи на два пальца. Когда овощи будут готовы, взбиваешь их блендером (я делаю это в отдельной посуде, потом добавляю бульон. Перед едой в тарелку обычно добавляют сливки, но я думаю зажирно, можно кушать с обыкновенной сметаной, главное, чтобы она не была кислой. Немцы, кстати, заправляют этот супчик тыквенным маслом, они все салаты им заправляют.
20.01.2014 в 13:12

imitationgame, А кстати, в тот суп, что советует Донна, добавь мучные клёцки (мука, соль перец, любимая приправа, вода) Тесто раскатать в колбаску, порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящий бульон, выключать через пару минут. В сырный суп, что предложила Донна можешь добавить сладкую кукурузу из баночки, обычно остаётся после крабового салата, и не бойся добавить мясные или рыбные фрикадельки. Зимой можно, если ты не совсем вега.
20.01.2014 в 14:05

И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
О, я тут на днях делала салат с крабовыми палками, но кукурузы у меня не осталось :slonik::slonik:
Всегда можно быстренько сварить суп из рыбных консервов, причем как из тех, что в масле, так и тех, что в томате. Более затратный суп: куском кинуть семгу или форель, граммов 250-300, сняв кожу (я еще и хребет вырезаю), туда картошечки, луку, морковки, когда выключаем огонь - порезанный укроп и петрушку, отличный рыбный суп (кто любит рыбу). Съедать надо сразу свежим, потом уже не то.
Гороховый (или фасолевый) суп очень вкусный, с копченостями, но его долго варить :gigi:
Я вообще люблю отварить мясо (например, на салат) и вместо супа использовать бульон, к нему пирожки или блинчики фаршированные! Свежесваренный мясной бульон (из рыночного мяса, конечно) - это запредельно вкусно! :vict:
Обожаю суп из сухих грибов: замачиваю на ночь, потом режу, отвариваю, туда картошу и лук, можно вермишельки, можно без нее. На воде, очень вкусно. При подаче добавляем сметану.
Еще можно сварганить суп из готовой замороженной смеси овощей (я обычно беру "Hortex", где есть разные виды капусты, морковка, лук-порей), как вода закипит - туда картошку, чуть погодя смесь из пакета. Обычный овощной суп, не слишком сытный, но нормально
20.01.2014 в 14:49

otona1987, если ты не совсем вега
Совсем нет, как жить без белковой пищи?
Узнала тут, что веганы даже мед не едят, удивилась.

Спасибо за рецепты, они не совсем диетические, но всегда можно что то чем то заменить.
20.01.2014 в 16:24

imitationgame, Не ссы, всё распробовано на себе, а до 15 часов можно всем, даже очень упитанным, после, конечно, углеводы враг.
21.01.2014 в 12:43

2014-01-19 в 22:18 otona1987 otona1987 Надо верить, а не искать доказательства Вы так говорите, как будто русские выдумали газовые камеры и резали людей на ремни. Русские никогда не были агрессивными, просто давали сдачи.
Интересно, кому сдачи даёт Охлобыстин, призывая ввести в УК статью за мужеложество?)
21.01.2014 в 13:18

Гость, во первых, вы не знаете национальность Охлобыстина, вполне возможно там русская кровь только мимо проходила, во вторых, вспоминая актёра Панина, который признался, что готов отсосать на камеру, если роль того потребует, я бы не слишком сильно доверяла высказываниям таких «творческих личностей», которые за пиар маму продадут. В третьих, философия истребления неарийцев называется фашизмом, это не Охлобыстин придумал, он просто стал сторонником этой идеологии, и отношение к нему, как и к любому другому поддержавшему такие идеи, должно быть как к фашисту, а не к россияну, И только недалёкие люди не заметят разницы.
21.01.2014 в 13:25

Мать всея опоссумов
Гость, Джулиг хорошую сцылку давал на статью - там и про Охлобыстина в том числе www.colta.ru/articles/society/1690
Предупреждаю - статья серьезная:gigi:
22.01.2014 в 00:25

Вы на меня плохо влияете, я второй вечер что то готовлю. :gigi:
И сайдер-хорошо, но вот над пропорциями надо еще поработать)