Лорик, плиз, я так давно не заглядывала в чужую тарелку, особенно в Рендичкину вообщеникогда. Расшифруй название явств и их приблизительную стоимость .
А я пока продолжу бросаться килограммами, потомучто мне пока не голодно.

А тут хочется узнать, куда это он выдвигается так вооброжалисто задравши нос?

Тут он просто хорошенький. Пупсег.

А я пока продолжу бросаться килограммами, потомучто мне пока не голодно.

А тут хочется узнать, куда это он выдвигается так вооброжалисто задравши нос?

Тут он просто хорошенький. Пупсег.

Сигнал атаки-три зеленых свистка
Они нас подслушивали
Похолодало, надо чем то организм греть.
Всегда можно быстренько сварить суп из рыбных консервов, причем как из тех, что в масле, так и тех, что в томате. Более затратный суп: куском кинуть семгу или форель, граммов 250-300, сняв кожу (я еще и хребет вырезаю), туда картошечки, луку, морковки, когда выключаем огонь - порезанный укроп и петрушку, отличный рыбный суп (кто любит рыбу). Съедать надо сразу свежим, потом уже не то.
Гороховый (или фасолевый) суп очень вкусный, с копченостями, но его долго варить
Я вообще люблю отварить мясо (например, на салат) и вместо супа использовать бульон, к нему пирожки или блинчики фаршированные! Свежесваренный мясной бульон (из рыночного мяса, конечно) - это запредельно вкусно!
Обожаю суп из сухих грибов: замачиваю на ночь, потом режу, отвариваю, туда картошу и лук, можно вермишельки, можно без нее. На воде, очень вкусно. При подаче добавляем сметану.
Еще можно сварганить суп из готовой замороженной смеси овощей (я обычно беру "Hortex", где есть разные виды капусты, морковка, лук-порей), как вода закипит - туда картошку, чуть погодя смесь из пакета. Обычный овощной суп, не слишком сытный, но нормально
Совсем нет, как жить без белковой пищи?
Узнала тут, что веганы даже мед не едят, удивилась.
Спасибо за рецепты, они не совсем диетические, но всегда можно что то чем то заменить.
Интересно, кому сдачи даёт Охлобыстин, призывая ввести в УК статью за мужеложество?)
Предупреждаю - статья серьезная
И сайдер-хорошо, но вот над пропорциями надо еще поработать)