Лорик, плиз, я так давно не заглядывала в чужую тарелку, особенно в Рендичкину вообщеникогда. Расшифруй название явств и их приблизительную стоимость .
А я пока продолжу бросаться килограммами, потомучто мне пока не голодно.
![](http://s020.radikal.ru/i721/1401/85/e17308f8f4c9.jpg)
А тут хочется узнать, куда это он выдвигается так вооброжалисто задравши нос?
![](http://i019.radikal.ru/1401/4e/15fee798a590.jpg)
Тут он просто хорошенький. Пупсег.
![](http://s020.radikal.ru/i712/1401/d2/f9d3feaacabf.jpg)
А я пока продолжу бросаться килограммами, потомучто мне пока не голодно.
![](http://s020.radikal.ru/i721/1401/85/e17308f8f4c9.jpg)
А тут хочется узнать, куда это он выдвигается так вооброжалисто задравши нос?
![](http://i019.radikal.ru/1401/4e/15fee798a590.jpg)
Тут он просто хорошенький. Пупсег.
![](http://s020.radikal.ru/i712/1401/d2/f9d3feaacabf.jpg)
Так сперва бульон варится, потом уже свекла. Ну не 3, но часа 2 точно.
Лори333, хлеб вкусненький))) Я все посыпаю разными травами, поэтому никто мою еду сильно и не ест)))
А, так тоже невкусно, наверное.
Дружка
БГГГ я бы ела-я тоже все посыпаю специями
Борщ я обычно варю постный, поэтому 40 минуд-и все дела
Хоть одна родственная душа в готовке))) Я когда распробовала орегано, у меня совсем крыша поехала))) Но я не люблю, совсем не люблю, свежую кинзу и сушеный базилик, остальное все ням-ням)))
Я, вообще, все варю на воде, мне лень мясо покупать и дорого и варить его надо долго))) А так мило дело - быстро и вкусно)))
Gsunshines, Almaznaya_Donna_13, обожаю всё бобовое))) Там много белка)))
*осторожно держит его в руке, будто неоперившегося птенца*-угадайте, про что говорится?)
Я супы вообще не варю, только летом окрошку и свекольник делала.
если, конечно, не отравишься эксперементируя с консервами
Ага)
Onik55, мне лень мясо покупать и дорого
Так оно еще и перемороженое и шприцованное попадается. Курица и индейка.
а я могу просто с хлебом их жрать))) Из зелени не люблю только свекольную ботву за сильный специфический вкус.
imitationgame, *осторожно держит его в руке, будто неоперившегося птенца*-угадайте, про что говорится?)
Неужели про борщ?
Лори333, Неужели про борщ?
Нет, у нас свежее мясо продают, я же почти в деревне живу))) Но предпочитаю курятину и рыбу)))
Лори333, Неужели про борщ?
Я думала про яйца, но твой ответ думаю, ближе к истине)))
Я не могу остановится, ржу, за мной сейчас соседи санитаров приведут)))
Когда опериццо - понесет к венерологу (для тех, кто, может, не в курсе - в моей молодосте триппер называли "три пера")
Конечно! Аффторы очень поэтичные бывают.
Лори333,
Когда опериццо - понесет к венерологу
Все
читать дальше