Лорик, плиз, я так давно не заглядывала в чужую тарелку, особенно в Рендичкину вообщеникогда. Расшифруй название явств и их приблизительную стоимость .
А я пока продолжу бросаться килограммами, потомучто мне пока не голодно.



А тут хочется узнать, куда это он выдвигается так вооброжалисто задравши нос?


Тут он просто хорошенький. Пупсег.


@темы: Ренди Харрисон, queer as folk, QAF, Randy Harrison

Комментарии
18.01.2014 в 22:57

imitationgame, борщ в банке- консерва такая. Привыкай, скоро все будут есть супы из банок.:-D
18.01.2014 в 22:59

otona1987, Почему 3 часа?
Так сперва бульон варится, потом уже свекла. Ну не 3, но часа 2 точно.
18.01.2014 в 22:59

Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
imitationgame, у меня 2 часа уходит на борщ, но я его почти и не варю. У меня есть рецепт со студенчества - невестин суп, то же самое что и борщ, но без мяса, а можно и без свеклы, только с томат пастой)))

Лори333, хлеб вкусненький))) Я все посыпаю разными травами, поэтому никто мою еду сильно и не ест)))
18.01.2014 в 23:02

otona1987, консерва такая
А, так тоже невкусно, наверное.
18.01.2014 в 23:04

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
Almaznaya_Donna_13, Потому что люблю гороховый суп, значит, остальные блюда из гороха должны понравицца. Л

Дружка:friend: А еще фасоль и чечевица, хоть это и не совсем легкая пища. А лобио ела?
18.01.2014 в 23:05

Мать всея опоссумов
Onik55, Я все посыпаю разными травами, поэтому никто мою еду сильно и не ест)))
БГГГ я бы ела-я тоже все посыпаю специями:gigi:
Борщ я обычно варю постный, поэтому 40 минуд-и все дела:gigi:
18.01.2014 в 23:06

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
imitationgame, Маша, пельмени не зло, еще манты не зло:gigi:
18.01.2014 в 23:06

Мать всея опоссумов
Чота у нас тема такая смешная вышла-Детка в борще:lol::lol::lol:
18.01.2014 в 23:09

imitationgame, Хоспади, Маша, ну кто щас на бульоне супы варит? Ну если только мясо для салата нужно. Весь мир варит на воде. А в банках борщ поищи, наверняка существует какая то фирма с удачным продуктом. Это будет твой секрет, если, конечно, не отравишься эксперементируя с консервами.:lol:
18.01.2014 в 23:10

Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Лори333, БГГГ я бы ела-я тоже все посыпаю специями:gigi: Борщ я обычно варю постный, поэтому 40 минуд-и все дела:gigi:
Хоть одна родственная душа в готовке))) Я когда распробовала орегано, у меня совсем крыша поехала))) Но я не люблю, совсем не люблю, свежую кинзу и сушеный базилик, остальное все ням-ням)))
Я, вообще, все варю на воде, мне лень мясо покупать и дорого и варить его надо долго))) А так мило дело - быстро и вкусно)))

Gsunshines, Almaznaya_Donna_13, обожаю всё бобовое))) Там много белка)))
18.01.2014 в 23:11

Так вечер, есть хочется сильнее всего)

*осторожно держит его в руке, будто неоперившегося птенца*-угадайте, про что говорится?)
18.01.2014 в 23:12

Лори333, Детка ждрёт и Маша ждрать хoчит, поэтому надо накормить Машу, всё по понятиям.:gigi:
18.01.2014 в 23:13

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
Я борщ тоже делаю редко, хоть и люблю, но тоже на воде, бывает на курином бульоне.
18.01.2014 в 23:14

Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
У меня уже как больше часа Крещение началось, всех поздравляю!!!
18.01.2014 в 23:15

otona1987, ну кто щас на бульоне супы варит?
Я супы вообще не варю, только летом окрошку и свекольник делала.

если, конечно, не отравишься эксперементируя с консервами
Ага)

Onik55, мне лень мясо покупать и дорого
Так оно еще и перемороженое и шприцованное попадается. Курица и индейка.
18.01.2014 в 23:15

Мать всея опоссумов
Onik55, не люблю, свежую кинзу и сушеный базилик
а я могу просто с хлебом их жрать))) Из зелени не люблю только свекольную ботву за сильный специфический вкус.

imitationgame, *осторожно держит его в руке, будто неоперившегося птенца*-угадайте, про что говорится?)
Неужели про борщ?:eyebrow:
18.01.2014 в 23:17

Almaznaya_Donna_13, Потому что люблю гороховый суп, значит, остальные блюда из гороха должны понравицца. Доничег, к сожалению турецкий горох (хумус) совершенно не негорохоого вкуса! Он не похож не на что, очень своеобразный и няшный, потребляется в мелкомолотом виде (намазка), молотом и жареном в масле шариками (фалафель), целые зерна - в супе для кускус, и в марокканском супе- "Хрира". И конечно же в шаббатнем суточном блюде религиозных товарисчей под названием "Хамин".
18.01.2014 в 23:17

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
imitationgame, а подсказку?)
18.01.2014 в 23:17

Onik55, Спасибо, и тебя тоже!

Лори333, Неужели про борщ?
:lol:
18.01.2014 в 23:19

Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
imitationgame, Так оно еще и перемороженое и шприцованное попадается. Курица и индейка.
Нет, у нас свежее мясо продают, я же почти в деревне живу))) Но предпочитаю курятину и рыбу)))

Лори333, Неужели про борщ?:eyebrow:
Я думала про яйца, но твой ответ думаю, ближе к истине)))
18.01.2014 в 23:21

imitationgame, Про член самособой. Новое творение оперившегося автора?
18.01.2014 в 23:24

Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Лори333, Неужели про борщ?:eyebrow:
Я не могу остановится, ржу, за мной сейчас соседи санитаров приведут)))
18.01.2014 в 23:24

Мать всея опоссумов
otona1987, Про член самособой.
Когда опериццо - понесет к венерологу (для тех, кто, может, не в курсе - в моей молодосте триппер называли "три пера"):gigi:
18.01.2014 в 23:26

otona1987, Хоспади, Маша, ну кто щас на бульоне супы варит? Ну если только мясо для салата нужно. Весь мир варит на воде. От точно! Я и борщик уважаю оченно, но не на мясе. Куча овощей притушенных дают стране угля и без мяса, тематик, чеснуля, суповой порошок натуральный и очуменный борщец на выходе.
18.01.2014 в 23:27

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
imitationgame, угу и курица и индейка, еще если бы у нас продавалась хорошая баранина, но увы. Как там птенцы?:gigi:
18.01.2014 в 23:28

otona1987, Про член самособой
Конечно! Аффторы очень поэтичные бывают.
Лори333,
Когда опериццо - понесет к венерологу
Все :lol::lol::lol:
18.01.2014 в 23:32

Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
Onik55, Спасибо! С Крещением тебя)
18.01.2014 в 23:33

На тему борща-вспомнила старое видео, посвященное переводу орт. Оно еще тогда боролось с намеками на нетрадиционные отношения.
читать дальше
18.01.2014 в 23:34

imitationgame, Про жезлы писать нынче не модно:lol:
18.01.2014 в 23:38

Еще мне понравилось, как *член Х буквально запрыгнул в руку Y*, очень мило.